Mi pangsit, salah satu bahan makanan yang selalu ada d kulkas saya. Selain karena memang penggemar jenis mi, cara pengolahannya pun gampang.
Termasuk menu ini, mi pangsit dan jamur kecap. Anti gagal.
Cocok buat segala suasana deh..
Bahan-bahan
3 porsi
Mi pangsit
Sawi
100 gr jamur kancing
1 buah bawang bombay ukuran sedang (potong-potong)
3 siung bawang putih
2 butir Kemiri
1 buah tomat sedang
Kecap
Garam, gula, lada
100 ml air
Taburan:
Bawang goreng dan daun bawang
Langkah 15 menit
1. Rebus sawi terlebih dahulu, hingga setengah matang. Masukkan mi pangsit. Angkat dan tiriskan. Selagi masih panas, beri sedikit minyak sayur (agar mi tidak lengket), lada, garam. Aduk rata. Sisihkan.
2. Haluskan bumbu: bawang putih, kemiri, dan tomat. Tumis bumbu dan bawang bombay. Setelah II jamur matang, dan air mulai menyusut.
3. Mi pangsit dan jamur kecap siap dihidangkan. Tambahkan taburan bawang goreng dan daun bawang.
4. Silahkan di re-cook dan upload hasil masakannya yaaa
BandarQ Domino 99 Domino QQ Poker Online Terbaik Dan Terpercaya